Koleksi Produk Zen

白檀

Japanese Red Shiso with Sandalwood

Zen Antibacterial Body Wash

Sandalwood dipadu kekuatan Japanese Red Shiso sebagai antibakteri alami. Berfungsi sebagai anti inflamasi (anti peradangan), aromanya merelaksasi tubuh dan pikiran.

Lihat Produk

白檀

Japanese Red Shiso with Sea salt

Zen Antibacterial Body Wash

Sea Salt dipadu kekuatan Japanese Red Shiso sebagai antibakteri alami. Garam laut (sodium, magnesium, mineral) membantu mengangkat sel kulit mati, debu, dan polusi.

Lihat Produk

白檀

Japanese Red Shiso with Sulphur

Zen Antibacterial Body Wash

Sulphur dipadu kekuatan Japanese Red Shiso sebagai antibakteri alami. Dapat mengurangi gatal dan kemerahan, sangat cocok untuk kulit sensitif, serta lembut di kulit.

Lihat Produk

白檀

Japanese Red Shiso with Echinacea Flower

Zen Antibacterial Body Wash

Echinacea dipadu kekuatan Japanese Red Shiso sebagai antibakteri alami. Berfungsi untuk energizing karena sensasi wangi penuh semangat, cocok untuk outdoor activity.

Lihat Produk

白檀

Japanese Red Shiso with Tea Tree

Zen Antibacterial Body Wash

Tea Tree dipadu kekuatan Japanese Red Shiso Jepang sebagai antibakteri alami. Memberikan kesegaran menyeluruh, wanginya menenangkan serasa menyatu dengan alam.

Lihat Produk

Khasiat Alami Japanese Red Shiso

Di Jepang, Red Shiso telah digunakan selama berabad-abad sebagai bahan makanan, pengobatan, hingga perawatan tubuh. Kandungan tinggi antioksidan dan vitamin A-nya dipercaya berkhasiat untuk menurunkan risiko penyakit liver dan kanker, serta mencegah alergi.

Japanese Red Shiso dengan Teknologi Terkini

Dengan teknologi modern, Zen Antibacterial menjaga kebaikan alami dari Japanese Red Shiso seperti asam rosmarinic, antioksidan, dan ceramide untuk menghadirkan produk antibakteri yang secara ilmiah telah terbukti ampuh melawan bakteri dan virus berbahaya sekaligus merawat kelembutan kulit.

Produk Zen Hadir untuk Keluarga Anda

Kini, Produk Zen Antibacterial sudah tersedia di toko-toko terdekat, sehingga banyak orang di Indonesia dapat merasakan berbagai khasiat Japanese Red Shiso bagi kulit dengan praktis. Produk Zen Antibacterial hadir untuk senantiasa melindungi dan menjaga kesehatan kulit Anda serta keluarga melalui kekuatan dan kebaikan alami Red Shiso.

Khasiat Alami Zen

KHASIAT ISTIMEWA DAUN SHISO MERAH

赤紫蘇

Daun Shiso Merah Jepang

Merupakan tanaman yang sangat populer di negara-negara Asia – terutama Jepang. Kandungan antioksidan, serat, dan vitaminnya yang begitu tinggi menjadikan Daun Shiso Merah digunakan untuk pengobatan hingga perawatan kulit.

Antibakterial Alami

Daun Shiso Merah terbukti secara klinis dapat menghambat pertumbuhan bakteri dan virus, serta efektif membunuhnya. Kandungan antioksidannya mampu menangkal radikal bebas pada kulit. Selain itu, Daun Shiso Merah kaya akan ceramide yang mampu menjaga kelembutan alami kulit.

Anti Iritasi dan Inflamasi

Dengan kandungan asam rosmarinic dan sifatnya yang anti-radang, Daun Shiso Merah menjadikan ZEN aman bagi segala jenis kulit. Baik untuk merawat kulit paling sensitif sekalipun.

Aman Untuk Keluarga

Dengan antibakteri alami Daun Red Shiso Jepang, Zen ampuh lawan kuman tanpa buat kulit kering. 

TESTIMONY

Akhirnya nemu body wash antiseptic yg bikin jd favorit pertama kali aku coba variant zen yg merah ini aroma nya bener2 nyaman bgt ga kayak sabun kesehatan lain wangi sandalwood nya juga lembut jd bikin rileks klo udh penat ama kerjaan pulang kerja lgsg mandi pake sabun zen yg sandalwood ini jd penat kayaknya buyar udh gtu setiap abis mandi keluar dr kamar mandi wangi nya tuh masih kecium aja di kamar mandi jd secinta ini udh sm zen .

Melati indah

(from femaledaily.com)

Sabun Zen ini packingnya lucu banget pink pink gitu, tapi ternyata dia sabun antibakterial yg cocok buat keluarga, dan penting bgt pas saat2 kayak gini harus jaga kebersihan ekstra kan… Awalnya gak expect gimana2 tapi wanginyaaa aduh… bikin wangi sekamar mandi dan tahan lamaa, sampe jadi suka cium2 wangi badan sendiri 😀 favorit banget nih yang varian sandalwood! recommended

Claudia

(from femaledaily.com)

Body wash favorite keluarga aku nih, harga nya murah apalagi ada refil nya jd bikin tambah hemat, wangi nya semerbak, bikin kulit halus dan ga ada efek licin ketika dipake. repurchase? udah pasti dongsss

Meira Andrianchi

(from femaledaily.com)

Very very recommended!!! Buat yang punya kulit sensitif, gampang kering kalau pake sabun kesehatan, mungkin harus coba sabun kesehatan satu ini! Wanginya lembut, clean and mild type gitu. Busanya banyak, jadi dikit pun udah cukup. Harganya really worth every penny. Dan terakhir no kering kering di kulit walopun sabun kesehatan! Tersuka sama sabun ini dan wajib ada di rumah! Kalau kulit lagi kering-keringnya, kadang aku suka combine sama shower gel atau shower cream dari merek lain. Karena wanginya yang mild, jadi ga berbenturan antara wangi sabun ini dan shower wash lainnya.

Jessica

(from femaledaily.com)

Udah lama pake sabun batangnya yang varian sulphur dan sandalwood.keduanya sama-sama bagus, tapi kalo untuk jerawat di tubuhku sih lebih prefer ke varian sulphurnya. karna sabun batang zen bagus, jadi pengen coba body washnya. ternyata aku lebih suka yang body washnya dibanding sabun batangnya. kirain body washnya kayak body wash merk-merk lain yang bikin licin dikulit abis dibilas, ternyata oh ternyata yang zen body wash engga. suka sekaliii. untuk daya tahan keharumannya lebih lama body wash dibandingkan dengan sabun batangnya. love banget. aku sampe beli 2 botol body washnya tuk stock hihihihi

Raisa Nasliya

(from femaledaily.com)

Awalnya aku make sabun Zen ini karena, salah satu variannya itu bener – bener wangi yang sampai ikut nyebar keluar, aroma dari varian biru ini wangi sih tapi, lebih wangian salah satu varian lainnya. Aromanya gak gitu kuat atau nusuk gitu, lebih ke arah yang gak kuat aromanya. Tapi, tetep enak kok aromanya.

Ahmone

(from femaledaily.com)

Sabun antibacterial yang ga bikin insecure kalo abis keluar HAHA. karena beneran bikin ngerasa badan jadi bersih kalo mandi pake sabun ini. sabunnya banyak busanya yah, dan wanginya juga enak banget ini. my 2nd fave sih, yang pertama si pink nya.

Ulva Arsyistawa

(from femaledaily.com)

Wanginya bener bener enak parah dan tahan lamaaaaaa bangett.Udah gitu ini isinya sebanyak itu harganya murah bangett.Apalagi buat sekeluarga gitu tetep aweet.Lebih kerasa bersih dan engga kering dikulit.Enak dan nyaman bangett waktu dipake buat mandi relaks bgtt buat aromanya

Gita

(from femaledaily.com)

VIDEO TERBARU

RASAKAN KHASIAT ALAMINYA SEKARANG

Online

Kunjungi kami di Shinzui's Official Store untuk mendapatkan Zen, langsung dikirim ke rumah anda.

Offline

Kunjungi toko-toko terdekat untuk membeli secara offline

Blog